LE NOSTRE ECCELLENZE MADE IN ITALY
I nostri prodotti 100% italiani
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA 100% ITALIANO
TOSCANA LUCCA
Olio extra vergine di oliva di categoria superiore, prodotto esclusivamente da olive raccolte e lavorate in Italia ed ottenuto mediante procedimenti meccanici.
POMODORO 100% ITALIANO
EMILIA ROMAGNA PIACENZA
Pomodoro prodotto dalla lavorazione di pomodori sani, freschi e maturi, provenienti da coltivazioni orticole sottoposte a disciplinare regionale per la produzione integrata. Prodotto solo con pomodori italiani.
MOZZARELLA 100% LATTE ITALIANO
ABRUZZO TERAMO
Mozzarella realizzata dalla trasformazione di latte proveniente esclusivamente da allevamenti italiani, garantito tutto l’anno.
“MOZZARELLA VEGAN”
EMILIA ROMAGNA PARMA
Preparazione gastronomica vegetale a base di anacardi, ingredienti provenienti da agricoltura biologica.
PARMIGIANO REGGIANO 30-36MESI 100% ITALIANO
EMILIA ROMAGNA ZOCCA
Formaggio realizzato da una selezione prodotta con latte di animali di razza Bianca Modenese.
MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA DOP 100% ITALIANO
CAMPANIA
Mozzarella realizzata dalla trasformazione di latte bufalino fresco e fermenti lattici selezionati origine Italia.
PROSCIUTTO COTTO 100% ITALIANO
EMILIA ROMAGNA LOMBARDIA
Prodotto ottenuto dalla lavorazione delle carni di animali di provenienza emiliano lombarda, filiera garantita 100% italiana, senza glutine, senza lattosio, senza glutammato aggiunto. Prodotto genuino, di qualità e sostenibilità.
PANCETTA ARROTOLATA DI ZIBELLO 100% ITALIANA
EMILIA ROMAGNA LOMBARDIA
Prodotto ottenuto dalla lavorazione delle carni di animali di provenienza emiliano lombarda, filiera garantita 100% italiana. Prodotto genuino, di qualità e sostenibilità ottenuto dalla lavorazione artigianale eseguita esclusivamente nella località di Zibello.
MORTADELLA 100% ITALIANA
EMILIA ROMAGNA
Mortadella tradizionale, emiliana, prodotta con sola carne italiana.
SPECK 100% ITALIANO
TRENTINO ALTO ADIGE
Speck riserva filiera 100% italiana, prodotto artigianale fondato sul benessere animale e sul controllo della qualità, l’autentico speck delle Dolomiti.
PANCETTA AFFUMICATA
TRENTINO ALTO ADIGE
Delicatamente venata, affumicata, asciutta all’aria pura della Val di Fiemme e stagionata per lunghe settimane, prodotta con carne accuratamente selezionata e salmistrata delicatamente con aromi naturali.
PROSCIUTTO CRUDO DOP
EMILIA ROMAGNA PARMA
Il prosciutto di Parma è un salume tipico della provincia di Parma; più precisamente la zona di produzione è posta 5 km a sud della via Emilia, fino ad un’altitudine non superiore a 900 m, delimitata dal torrente Enza e ad ovest dal torrente Stirone. Prodotto di origine Italia tutelato dal consorzio del prosciutto di Parma. Caratterizzato da un sapore dolce e raffinato, un gusto intenso ma delicato.
CARCIOFI 100% ITALIA
EMILIA ROMAGNA PARMA
Carciofi tolettati, privati del gambo e delle foglie più esterne fino ad ottenere cuori di carciofo, tagliati a fette e governati in olio.
I nostri impasti
L’ impasto CLASSICO è caratterizzato da una lunga lievitazione circa 30 ore, con una quantità di lievito che varia da un massimo di 0,04% a un minimo del 0,01%.
FARRO: la farina di farro è ottenuta dalla macinazione tradizionale a pietra ed è più adatta a non far surriscaldare il farro durante il processo di molinatura, facendo rimanere inalterati i valori organolettici: gusto, odori, consistenza e nutrienti naturali; con un contenuto di fibre e Sali minerali indispensabili per il metabolismo dell’uomo.
Il farro è considerato la più antica tipologia di frumento coltivato e quella con il maggior contenuto proteico
Si tratta quindi di un cereale ricco di vitamine e di Sali minerali, ma povero di grassi, garantisce un apporto calorico molto basso pari a 340 calorie per 100 grammi di prodotto.
Il farro è un alimento più digeribile rispetto al grano duro o al grano tenero.
KAMUT: Il kamut, ricco di nutrienti e proteine, è noto per le sue proprietà antiossidanti. E’ un cereale antichissimo ed è considerato uno dei cereali più completi dal punto di vista nutrizionale. E’ composto principalmente da carboidrati, ma contiene anche una buona quantità di proteine, circa il 40% in più rispetto al frumento.
INTEGRALE: meno raffinata e fonte di fibre, vitamine idrosolubili del gruppo B. Indice glicemico più basso, maggior contenuto proteico e Sali minerali.
CURCUMA SEMI DI LINO SEMI DI CHIA: le principali proprietà benefiche di questo impasto sono: antinfiammatorie, depurative, antiossidanti, antitumorali, digestive.
CEREALI ANTICHI: i cereali antichi non hanno subito alterazioni, sono meno raffinati, contengono meno glutine, sono più leggeri e digeribili, evitano lo sviluppo di intolleranze, sono più pregiati, tutelano la biodiversità, hanno un forte valore storico e culturale e aiutano i piccoli produttori!
CANAPA: contiene tutti gli 8 aminoacidi essenziali. Digeribile e utile per rinforzare il sistema immunitario. Le fibre sono molto abbondanti, sono presenti Sali minerali (potassio, magnesio, ferro e zinco), vitamina E ed Omega 3.
CARBONE VEGETALE: impasto dalle proprietà assorbenti, utile per contrastare sintomi di aerofagia, flatulenza, meteorismo intestinale.